每日星空:冥王星解决

/ 0 评 / 阅读 89

冥王星解决

日期:2015/07/15

新地平线号在与冥王星的近距离接触中幸存下来,并恢复发回图像和数据。机器人宇宙飞船及时报告,所有系统正常工作,并存储了预期的数据量。这里的特色是冥王星的最高分辨率的图像之前采取的最接近的方法,一个图像,真正把冥王星的一个满意的焦点。乍一看,冥王星是红色的,有几个陨石坑。在图像的底部是一个令人惊讶的无特征的光线覆盖区域,它类似于一个标志性的心脏,在右下角是山地地形。然而,这一形象仅仅是个开始。随着越来越多的图像和数据今天涌入,在未来的一周,以及明年,人类对冥王星及其卫星的理解可能会发生革命性的变化。冥王星飞越更新:#PlutoFlyby, Twitter, Facebook, Web

© NASAJohns Hopkins Univ./APLSouthwest Research Inst.

注:数据来自NASA开放API。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注