每日星空:地球之风

/ 0 评 / 阅读 72

日期:2016/10/10

风往哪个方向吹?这张特色地图可以告诉你这一点,还有更多,不管你在地球上的位置如何。这张动态地图显示的是超级计算机每3小时更新一次的来自多个全球卫星数据来源的预测结果。明亮的旋涡通常表示具有高速的低压系统,包括剧烈的旋风、飓风和台风。虽然在这里可以交互式地旋转地球球,但要获得完整的交互性(包括缩放功能),您应该单击左下角的单词“earth”,或者直接将浏览器发送到https://earth.nullschool.net。这里的“地球”控制面板还允许您覆盖温度、湿度、压力、降水和二氧化碳地图,甚至切换到显示更高的海拔风速或洋流。特别是在快速变化的时代,显示的地图可能过时或不准确。最新消息:美国宇航局报道飓风马修

© Cameron Beccarioearth.nullschool.net Data & Processing (abridged): GFS & US National Weather Service (NOAA); GEOS-5 & Goddard Space Flight Center (NASA)

注:数据来自NASA开放API。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注